我院顺利举办“逐梦青春,不负韶华” 2024年社团嘉年华暨迎新晚会

发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1016日,我院在操场举办“逐梦青春,不负韶华”2024年社团嘉年华暨迎新晚会活动,院长于吉鲲等院领导出席晚会,有关部门负责人、辅导员和2024级新生,共1800余人参加晚会。

社团嘉年华活动期间,各个社团通过海报、宣讲、技能展示等方式向新生展示我院社团朝气蓬勃、活力四射的精神风貌,为2024级新生带来了一场校园文化的盛宴。同学们积极咨询、踊跃报名,现场气氛热烈。

在纳新过程中,各社团准备的歌舞节目相继上演,精彩纷呈,为社团纳新活动增添了绚丽的色彩。

趣味十足的互动游戏、紧张刺激的竞技比赛让同学们在欢声笑语中体验合作的乐趣,不仅展现了自己的风采与实力,更培养了团结友爱、合作互助的团队精神。

迎新晚会上,动人的歌舞,激昂而精彩的演出定格在这美好的夜晚。

流动的音符、炫酷的舞蹈,同学们用青春和活力演绎了一场视觉盛宴。

大合唱那优美的歌词、轻快的旋律,如同一股清泉,沁人心脾,滋润着每个人的心田。

幽默风趣的三句半,给观众带来欢声笑语,赢得阵阵掌声。

演出尾声,军训教官们带来歌曲《真心英雄》,随着动听的歌声,本次迎新晚会圆满结束。

本次社团嘉年华暨迎新晚会的成功举办,为各个社团的发展注入了新的活力,丰富了海大学子们的校园文化生活。相信在未来的学习和生活中,同学们将不断成长、进步,我院也为大家提供更加广阔的展现自我、实现梦想的舞台,共同书写青春靓丽新华章!

团委、学生处供稿