我院召开“海洋强国”景观石捐赠洽谈会

发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1015日,大连市博创信合信息技术有限公司董事长韩仁波、总经理(我院1996级农电专业校友)潘淑红、商务总监仲恩瑶等一行三人到访我院,就“海洋强国”景观石捐赠一事进行洽谈。院党委书记刘宪杰、院长于吉鲲热情接待了韩仁波一行并召开座谈会,领导班子成员、党委委员参加座谈。

刘宪杰感谢企业对学院发展的关注与支持,并为校友的职业发展和取得的成绩表示肯定。他强调,“海洋强国”景观石设立是学校创新培育海洋人才,助力海洋强国建设办学理念的一种浓缩,企业向学院捐赠景观石是企业回馈社会的一种体现。他希望企业继续发挥特色与优势,与学院教学、科研、就业等工作相融合,加强双方深度合作,实现发展的共赢。

于吉鲲表示,校友在各自领域里建功立业,为母校赢得了良好的社会声誉。他强调,学院与企业有多方面的合作空间,希望双方能够加强合作,相互促进,共同发展。

韩仁波介绍了企业的基本情况,他希望景观石的设立能够更好地凝聚精神,进一步弘扬海洋文化,并表示希望与学院建立更加紧密的校企合作关系。

潘淑红在讲话中深情回忆了在母校学习、生活的点滴,表达了对母校及老师的感恩之情,并为母校今天的发展成绩感到自豪。她为促成“海洋强国”景观石的捐赠感到骄傲,希望通过自己的行动带动更多的校友为母校的建设发展作出积极的贡献,并表达了母校蓬勃发展的美好祝愿。

学院领导在座谈中对校友潘淑红取得的成绩表示祝贺并寄予期盼。

双方就景观石设立的相关事宜进行了磋商洽谈。

党政办公室供稿