机关第一党支部开展向李清学同志学习主题党日活动

发布时间:2024-10-14浏览次数:10

109日,机关第一党支部在第二会议室开展向李清学同志学习主题党日活动。会议传达了《中共辽宁省委关于追授李清学同志“辽宁省优秀共产党员”称号并开展向李清学同志学习的决定》文件精神,学习了李清学同志的先进事迹,与会党员进行了交流研讨。党支部书记孙丽丽主持会议。党委书记刘宪杰、副院长刘连福作为支部党员参加了本次活动,过双重组织生活。

刘宪杰指出,李清学同志的先进事迹体现的是一种崇高精神,是一种为党和人民的事业不畏艰险、舍生忘死、勤勉敬业,无私奉献的奋斗精神。目前,学院正处于发展的转型期,困难重重,全体党员、全体教职工要学习李清学干的劲头、拼的勇气,实的作风,为学院教育事业的高质量发展贡献力量,作为表率!

刘连福强调,李清学同志是全体党员的学习榜样,他的事迹感人至深,他工作中踏实肯干,有为官一任造福一方的为民情怀,真心实意为群众谋幸福、谋发展;困难危险面前英勇无畏,用生命践行党的宗旨,保护了群众生命财产安全。全体党员要以他的先进事迹和崇高精神为激励,始终将师生的利益放在首位,在本职岗位发光发热,把学院各项工作任务落到实处,推进学院更快更好发展。

与会党员纷纷表示,要向李清学同志学习,把工作当事业,立足岗位,无私奉献,转变工作作风,积极为师生服务,以实际行动体现党员的担当、表率。

机关第一党支部 供稿