我院举行第二十期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2024-10-14浏览次数:10

按照学校开展入党积极分子培训的工作要求,我院精心制定《大连海洋大学应用技术学院第二十期入党积极分子培训工作方案》,认真组织落实。2024109日,学院在主教119报告厅隆重举行第二十期入党积极分子培训班开班仪式,126名入党积极分子参加本次培训,院党委委员、副院长刘连福出席会议并讲话。

大会在庄严激昂的国歌声中拉开了序幕。副院长刘连福进行培训班开班动员,他指出,入党积极分子是党组织的新鲜血液,是党的事业发展的生力军。作为一名入党积极分子,要时刻保持对党的忠诚、对人民的热爱,通过学习,不断提高自己的政治觉悟和思想境界,积极投身到工作和学习中去,为党的事业贡献自己的力量。他强调,全体参训学员要主动增强责任感、使命感,以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风认真完成此次学习培训,以优异的成绩结业。他希望,全体学员能通过自己的努力和奋斗,早日迈入党组织的大门,成为一名光荣的中国共产党党员!会议公布了本次培训班的日程安排、培训要求及考核标准。

组织人事部 供稿