院领导走访瓦房店市岭东街道办事处

发布时间:2024-10-10浏览次数:10

108日,学院党委书记刘宪杰、院长于吉鲲走访学院属地街道——岭东街道办事处。岭东街道办事处党工委书记韩冬梅、主任赵伟、副书记宁磊热情接待了刘宪杰、于吉鲲一行,并进行了座谈交流。

刘宪杰对岭东街道长期以来对学院的支持和帮助表示感谢。他表示,作为属地高校,学院将进一步加强与属地的合作,积极担当,全面深化合作。同时,他希望岭东街道办事处能够一如既往地支持和帮助学院办学。

于吉鲲表示,服务地方经济发展是高校义不容辞的责任,学院将继续努力,在助力区域经济发展方面展现出担当作为。

韩冬梅对学院一行的到访表示欢迎,她表示,将切实履行好属地政府职责,全力支持学院建设和发展。

座谈中,双方就党建活动开展、校地交流合作、学院周边管理、学生管理以及学生就业创业等工作进行了深入交流。

学院党政办公室负责人参加走访座谈。

党政办公室供稿