【喜报】我院在校第四十届田径运动会上再获佳绩

发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月29日,学校四十届田径运动会在黑石礁校区运动场落下帷幕,党委书记衣庆焘等相关校领导为获奖集体颁奖。我院成功卫冕了学生男子团体组第一名、教工女子团体组第一名和教工团体组第一名,斩获了学生女子团体组第二名,学生团体组第二名和教工男子团体组第二名、校第七届教职工篮球比赛第二名等多项荣誉。

学校本届运动会于9月28日开幕,我院党委书记刘宪杰、院长于吉鲲等相关院领导率队,院工会、基础部体育教研室、党政办公室、党委宣传部、卫生所相关人员及39名师生运动员组成代表队参加了24个比赛项目。赛场上,我院运动员斗志昂扬、奋力拼搏,充分展现了超越自我、团结进取的良好精神风貌。

据悉,为进一步做好本届运动会参赛工作,学院领导精心组织召开工作布置会、碰头会,将工作任务分解成项、落实到人,统筹、周密安排好师生运动员的选拔、训练及参赛期间的衣食住行和安全保障等各项工作,全方位确保运动员赛出风格、赛出水平,再创佳绩。

2024年9月30日