我院召开发展党员工作专题会议

发布时间:2024-09-27浏览次数:10

927日,我院在第一会议室召开发展党员工作专题会议,全体党总支、党支部书记参加会议,党委书记刘宪杰出席会议并讲话。

刘宪杰强调,全体党支部书记要提高站位,强化担当,严把发展党员质量关,要将党员发展工作作为教职工及学生教育管理的重点工作,要加强发展教师党员工作,通过抓教师党员发展,提高教师队伍整体思想政治素质;要严格标准,确保质量,严把发展党员入口关,要严格按《细则》要求完成入党积极分子、发展对象的教育、培养、培训工作,切实把表现好、素质高、能力强的教师和学生吸纳到党员队伍,不断壮大党员队伍数量,增强党员队伍活力;要创新方法,探索路径,补齐党员发展工作中的短板,推动我院发展党员工作再上新台阶。

会上,全体参会人员以学代训,集中学习了《大连海洋大学发展党员工作细则》,党委组织人事部部署了2024年下半年入党积极分子确定工作、第二十期入党积极分子培训及发展对象推荐等工作。

组织人事部供稿