喜报!我院“石榴筑梦•籽籽同心”团队成功入选2024年全国大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践专项活动

发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大学子感悟和宣传新时代党的治疆方略的实践伟力,亲身感受中华民族共同体意识的强大凝聚力,有效铸牢中华民族共同体意识,按照2024年全国大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动整体安排,在全国高校师生的踊跃参与下,“铸牢中华民族共同体意识——‘石榴籽祖国行’”新疆专项活动收到多支团队报名。经团队自主申报、答辩遴选、专家集中评审,我院石榴筑梦·籽籽同心实践团队成功入选此次活动。

新疆专项实践活动团队入选名单(部分)

此次我院“石榴筑梦·籽籽同心”团队的成功入选,充分展现了我院学子炙热的奉献精神和团结协作的优良品质,更是我院积极推进社会实践、培养学生社会责任感和实践能力的有力证明。在未来的实践活动中,我院将继续鼓励学子们培养志愿服务精神,牢铸中华民族共同体意识,为推动新疆地区的经济社会发展和民族团结进步贡献智慧与力量。

团委供稿

2024715