喜报!我院“兴农调研实践团”成功入选2024年全国大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践专项活动

发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为打造具有广泛影响力的实践育人品牌,更好地发挥青年学生的探头前哨作用,鼓励广大青年学生踊跃投身强国建设、民族复兴伟业,按照2024年全国大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动整体安排,在全国高校师生的踊跃参与下,“自讨苦吃担使命 农林报国当先锋”全国专项社会实践活动收到多支团队报名。经团队自主申报、答辩遴选、专家集中评审,我院“兴农调研实践团”成功入选此次专项实践活动。

“自讨苦吃担使命 农林报国当先锋”专项实践活动团队入选名单(部分)

此次我院兴农调研实践团队的成功入选,充分展现了我院学子积极投身实践、担当使命的精神风貌。在未来的实践活动中,我院将继续鼓励学子们培养志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,带领学子为乡村振兴注入更多活力,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。