我院开展“七一”建党节走访慰问驻村干部活动

发布时间:2024-07-04浏览次数:10

72日,我院党委副书记段庆臻、副院长刘连福走访慰问了我院驻普兰店区沙包街道隋沟村第一书记黄云龙同志。党委组织人事部负责同志陪同走访。

沙包街道办事处纪委书记宋连盛、副主任张丽景热情接待了段庆臻一行。走访慰问期间,学院领导深入了解了驻村干部的生活条件和工作环境,参观了沙包街道爱国主义教育基地—雷锋馆,并到黄云龙驻村地——沙包街道隋沟村与村委会负责同志进行座谈和交流。

段庆臻表示,学院将充分利用现有资源一如既往地支持驻村干部工作,助力乡村振兴,并就开展校地合作进行了交流。张丽景详细介绍了沙包街道产业发展状况,并希望在农副产品的推介与宣传等方面与学院开展合作。

此次慰问活动不仅体现了学院党委对驻村干部的亲切关怀,也激发了驻村干部的工作热情和信心。黄云龙表示,将不负重托,继续发扬艰苦奋斗精神,扎实做好驻村帮扶工作,为乡村振兴贡献自己的力量。

组织人事部  供稿

202474