我院召开就业工作推进会

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日上午,学院在办公楼第一会议室召开就业工作推进会议,听取招生就业处及各系就业工作汇报。院长张永春出席会议并讲话,院领导、教务处、科技处负责人、招生就业处相关人员,机械工程系、电气与信息工程系、建筑工程与经济管理系科级干部及全体学生工作者参加会议。会议由院党委副书记段庆臻主持。

张永春在讲话中提出三点要求,第一要加大就业帮扶力度,针对目前未就业的毕业生做好“一对一”帮扶引导帮助学生树立正确的就业目标。第二根据上级相关部门要求加强就业核查力度,对于扎堆就业及灵活就业等就业材料进行深入核查,确保学院就业数据真实准确。第三要继续深入开展“访企拓岗”活动,为毕业生提供更多的就业机会,与学院专业相关企业建立深入的合作关系。

会上,招生就业处相关人员及各系负责人汇报就业工作的进展及推进过程中存在的主要问题,提出了下一步就业工作安排。

2024年6月7日