我院成功举办大连海洋大学第七届海洋嘉年华暨第十二届校园文化节

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

62日,大连海洋大学第七届嘉年华暨第十二届校园文化节(瓦房店校区)在我院操场举行,大连海洋大学副校长张国琛出席活动并宣布大连海洋大学第七届海洋嘉年华暨第十二届校园文化节开幕。学校党委常委、组织人事部部长王英哲,组织人事部副部长刘冰冰、学院领导出席开幕式,学院师生、校友、教职工家属共二千余人参加活动。学院党委副书记、院长张永春主持开幕式。

上午 9时,张国琛宣布大连海洋大学第七届海洋嘉年华暨第十二届校园文化节开幕,五彩气球在明媚的春光里拌合着热烈的掌声轻盈的向蔚蓝的天空飘去,象跃动的音符在校园上空演奏着春的乐曲!

开幕式在舞蹈《power  station》串烧中拉开序幕,一个个舞蹈表演,姗姗而来,多姿多彩,翩跹起舞,充分展示了学生春一般的季节,花一样的时光。一首首歌曲伴随着动人的旋律不经意间触动着师生的心灵,歌曲中充满了青春活力、唱出了师生对学院美好愿景的向往。

开幕式在欢快的乐曲中闭幕!校领导与全体演职人员合影留念。

开幕式结束后,海洋嘉年华项目在学院各个场地有序进行。

本次海洋嘉年华活动是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神,深入实施大连海洋大学“十四五”大学文化建设发展规划的重要活动之一,对丰富我院校园文化生活,凝聚师生力量,振奋师生精神,推动学院高质量发展具有积极促进作用。

202466