[主题教育进行时] 我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育第2期读书班暨理论学习中心组学习研讨会

发布时间:2023-06-01浏览次数:10

529日至30日,我院在办公楼第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第2期读书班暨理论学习中心组学习研讨会。围绕坚守绝对忠诚、永葆政治本色,坚决做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”等专题采取集中学习和自学的方式学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必学内容,并进行交流研讨。学院党委理论学习中心组成员及有关部门同志参加会议。

通过集中学习,使大家对坚守绝对对党忠诚、永葆政治本色的深刻内涵、重要意义有了更加深刻理解和把握。对党员领导干部要坚决做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”的最基本要求有了更加充分的认识。

大家一致认为,对党忠诚,必须要做到一心向党、一生爱党,必须要做到政治立场坚定、自觉践行党的宗旨,必须要做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”,以诚信修身、以规矩自制、以纪律自律。

会议要求,全院党员干部要通过主题教育不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,要通过集中学习和自学把党的二十大报告、《中国共产党章程》、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等通读、读通,在学习中增强党性,在工作中锤炼党性。在学习中提升修养,在工作中转变作风。在学习中做到引领,在工作中做到垂范,带领全院师生认认真真学,实实在在干,将主题教育成果落实到推进学院内涵建设提升、突破创新发展、高素质技术技能型人才培养上,合力推动学院各项事业高质量发展。

202361