辽宁省2022年普通高等学校专升本考试机械设计制造及其自动化与汽车服务工程专业专业综合课考试及技能考核通知

发布时间:2022-06-15浏览次数:17

一、考试时间

1.专业综合课考试:

202272日上午9:00-11:30   汽车服务工程专业

202272日下午15:00-17:30  机械设计制造及其自动化专业

2.技能考核:202273日上午830开始(具体时间看准考证)

二、考试地点

大连海洋大学瓦房店校区(瓦房店市东长春路二段12号)

瓦房店市义勇小学(瓦房店市五一路一段167号 )

1.理论考试考场:

第一考点:大连海洋大学瓦房店校区主教学楼

第二考点:瓦房店市义勇小学(瓦房店市五一路一段167号 )

每个考生的具体考试地点详见准考证

2.技能考试考场:机械设计制造及其自动化专业技能考试备考地点在大连海洋大学瓦房店校区实验楼,汽车服务工程专业备考地点在大连海洋大学瓦房店校区数控实训中心

三、考生须知

1机械设计制造及其自动化专业技能考试的计算机绘图软件版本为AutoCAD2012(中文版)。

2汽车服务工程专业技能考试使用车型为普通型桑塔纳轿车,解码仪为深圳元征X-431

3由于疫情防控的需要,严格执行域外来()连人员自主报备制度。所有域外来()连考生须下载“e大连” “辽事通”APP或扫描“来连人员自主报备”二维码,登录并填报相关信息,提前24小时以上完成自主报备。对不报备人员,一律按大连市防指指令隔离,后果考生自负。严格落实大连市现行重点管控和重点关注地区防控政策,对来自发生疫情的地级以上城市(含非重点管控和重点关注区)的来()连的考生,分类实施集中隔离、居家隔离等管控措施。


我校在考试当日早上730允许考生进入考点,参加专业综合课考试的考生进入考点时应佩戴N95口罩(自备),现场出示:1)本人有效身份证件原件;2)准考证;3)省内有资质的核酸检测机构出具的考前48小时内核酸阴性证明及间隔24小时以上由大连地区有资质的核酸检测机构出具的考前24小时阴性证明及外省来(返)辽考生要求提供的核酸检测阴性证明(纸质版),4日和5日考技能的考生应再做一次核酸检测(报告纸质或电子版均可);4)“辽事通健康码”(绿码);5)“通信大数据行程卡”(绿码、无异常);6)填写完整的《个人健康情况排查表》(附件2)。并配合工作人员接受体温检测(体温低于37.3℃),方可进入考点,否则不得参加考试。进入考场后,按照监考工作人员指令,根据座次表对号入座。开考15分钟后不准进入考场参加当科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。考生入场,除黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮、计算器外,其他任何物品不准带入考场。考生入场时实施安检,严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

4.专业综合课考试考场信息,在考前一天进行公布。

5.参加技能考试考生要事先了解考场位置,考生需提前30分钟到备考地点,准时参加考试。

6.专业综合课考试和技能考核准考证打印时间:622-71日。

  打印网址:http://210.30.64.203 

7成绩公布与复核时间:719-20,成绩复核具体事宜另行通知。

8.考生防疫安全须知见附件1

9.《个人健康情况排查表》见附件2

10.咨询电话:0411-391040510411-39104055

 

住宿提醒:提前预定,尽量减少陪同人员。


附件1:考生防疫安全须知.docx

附件2:个人健康情况排查表.docx

大连海洋大学

2022615