喜报:我院喜获辽宁省普通高等教育教学成果奖三等奖一项

发布时间:2022-05-28浏览次数:10

近日,辽宁省教育厅办公室发布了《关于2022年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖拟授奖成果的公示》,我院党委书记张强主持,刘连福教授、于吉鲲副教授、姜洋副教授等15位老师参与申报的《立德树人新要求下应用型本科高校内部质量控制体系构建研究与实践》喜获三等奖。


学院将以此为契机,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣立德树人根本任务,主动对标国家发展战略和辽宁经济社会发展目标,不断深化供给侧结构性改革,以内涵式发展和高质量办学服务经济转型发展,坚定为党育人、为国育才教育方向,推动高等教育实现高质量发展。

本次教学成果奖的取得,是我院多年来大力推进教育教学改革、不断深化人才培养模式、持续提升内涵建设的创造性成果。学院将充分发挥省级教学成果奖的示范引领作用,做好成果的推广应用,全面落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量和水平。今后,我院将立足学院实际,以人才培养为根本,以科学研究为抓手,把思想认识进一步统一到十九大提出的建设教育强国、人才强国等奋斗目标和战略举措上来,着力深化内涵建设,锐意改革创新,砥砺前行,追求卓越,实现办学水平和质量的大幅提升,为建设特色鲜明的应用型本科教育提供坚强政治思想保证。



教务处 供稿

2022528