关于发放2022年上半年教职工集体福利的通知

发布时间:2022-05-22浏览次数:10

各基层分会:

为进一步推动落实教职工福利保障,体现院党委对教职工的关心和关怀,确保工会福利政策实实在在惠及全体会员,提高教职工的获得感和幸福感,根据辽宁省总工会《关于规范职工集体福利支出管理的意见》精神,结合院工会2022年工作安排,学院将为全院在职教职工发放2022年上半年集体福利(清明节、五一、端午节)和会员生日蛋糕券。现将有关事宜通知如下:

一、  发放范围

学院在职工会会员

二、发放产品

(一) 清明节

洪家富叶酸鸡蛋30斤券

(二)五一劳动节

1.五常五香泉稻花香2号大米(10Kg),1

2.大金苗小米(2.5公斤∕袋),2

(三)端午节

1.百瑞佳小麦粉(2.5公斤∕袋),4

2.五常长粒香糯米(5公斤∕袋),1

3.油哆哆海鸭蛋1盒(20枚)

(四)会员生日

生日蛋糕券1张(240元)

三、发放方式

采取发放提货券,凭提货券到提货点自提的方式。

四、发放提货券时间及地点

时间:523日(周一)9:30-10:30

地点:学院校门口

五、提货时间

1.  蛋:即日起至2023630

2.大米、小米、面粉、糯米:2022524日(周二)起至2022620 

3.鸭蛋:即日起至202265 

4.生日蛋糕券:不限期

六、提货地点

1.鸡蛋:瓦房店旺角农贸大市场洪家鸡蛋点

2.大米、小米、面粉、糯米:三合粮油,瓦市粮油岗东50

3.鸭蛋:瓦房店友嘉超市地下一层服务中心

4.生日蛋糕券:(1)共济店:瓦市图书馆道西, (2)大商店:一中大商正门 ,(3)大华店:瓦市原大华车站南, (4)六中店:六中交通岗北10米道西,(5)西口店:西口长兴花园小区北门10号楼101门市,(6)昌盛店:四院加油站道西10米。

七、其它事项

1.各单位(部门)安排一名负责人员于523日(周一)9:30-10:30到校门口领取提货券。因疫情防要求,人员不能聚集,各单位请另选时间和地点发放提货券。

2.请教职工遵守疫情防控要求,领取福利时配带口罩,保持距离,不聚集,不停留,即领即走。往返时请注意交通和人身安全。

3.驻校教职工福利,请各单位(部门)联系本人或者家属,协助领取并送至家中,体现人文关怀。如果确因特殊情况无法领取,请与院工会联系。

4.按照省总工会规范工会经费财务管理要求,发放集体福利必须附教职工本人实名制签领单。请各单位(部门)高度重视,发放提货券时组织教职工实名签字。

5.各单位(部门)发放后,领取表签字单于75日下班前返回院工会,具体返还时间和地点另行通知。

联系人:姜霞   联系电话:15898117171



院工会

2022520