经济管理系团总支组织开展“学会谦让讲团结”主题团日活动

发布时间:2018-04-25浏览次数:19

近日,为进一步培育青年团员树立团队合作意识,增强班级团支部的凝聚力,经济管理系团总支组织全系各团支部开展以“学会谦让讲团结”为主题的团日活动。

“学会谦让讲团结”主题团日活动是经济管理系“八学八讲“主题党团建设系列活动的重要内容之一。各团支部紧密围绕主题,分别以支部团员大会、专题学习研讨、志愿服务等形式开展活动。系团总支学生会还组织学生干部和2017级全体学生开展“学会谦让讲团结”主题素质拓展活动。

本次主题团日活动的开展,对培养青年团员的集体意识,形成团结协作的良好风气具有积极的推动作用。全系青年团员纷纷表示,将以本次活动为契机,脚踏实地、从我做起,在国家层面要把维护祖国统一和加强民族团结作为自己的神圣职责;在社会生活中要深入践行社会主义核心价值观,谦让友善,积极促进社会和谐;在班级和寝室生活中团结友爱、互相帮助,努力营造和谐向上的学习生活氛围。

经济管理系供稿

2018年4月25日