我院学生安全工作领导小组召开安全稳定工作会议

发布时间:2017-10-17浏览次数:29

10月16日下午,我院学生安全工作领导小组在四楼会议室召开安全稳定工作会议,小组全体成员参加会议。

会上,副院长段庆臻传达了学校安全稳定工作会议精神,对学院近期的学生安全稳定工作进行了全面布置并提出了五点要求:一是要认清形势、提高认识,在思想上高度重视,提高安全责任意识;二是要加强检查,落细落实,关注重点群体,驻守重点区域,围绕重点事件,排查防控各种不稳定因素;三是要强化责任、务求实效,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”;四是要加强值班、严防死守,全天候保持通讯畅通,遇有重大紧急事项及时报告;五是要发现问题,及时处理,注重源头治理、排查化解和应急应对。

段庆臻强调,各相关单位要充分提高认识,全面贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,牢牢掌握维护学院安全稳定的主动权,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以和谐稳定的校园环境迎接党的十九大胜利召开!

学生处 供稿

2017年10月16日