经济管理系组织开展“践行社会主义核心价值观,凝聚青春正能量”主题班会活动

发布时间:2017-09-19浏览次数:130

9月18日,经济管理系组织全系各班级开展以“践行社会主义核心价值观,凝聚青春正能量”为主题的班会活动。

班会上,同学们结合学习生活和实际交流了自己对践行社会主义核心价值观的理解,并就今后如何在学习和工作中践行社会主义核心价值观展开了热烈讨论。部分班级班导师还亲自主持班会,教育引导学生进一步理解和把握社会主义核心价值观的深刻内涵,激励学生们把自己培养成为具有正确价值观、人生观和世界观的合格大学生。

此次主题班会活动,各班级通过讨论、演讲等多种形式帮助学生深刻领悟社会主义核心价值观的内涵以及重要性。同学们纷纷表示,要将学习成果内化于心,外化于行,要从现在做起,从平时的生活和学习中的一点一滴做起,努力学习,养成良好的道德行为规范,继承和发扬中华民族的传统美德,用实际行动来践行社会主义核心价值观,做一名有责任有担当的当代大学生。

经济管理系 供稿

2017年9月19日