我院与上汽大众客户服务中心签订校企合作协议

发布时间:2017-09-12浏览次数:166

9月8日上午,学院在办公楼四楼会议室举行与上汽大众客户服务中心校企合作签约仪式。院领导段庆臻、马振峰,上汽大众客户服务中心人事主管杨飞、业务主管余振炜等出席了签约仪式。仪式由副院长马振峰主持。

副院长马振峰致辞。他代表学院对上汽大众客户服务中心与学院的合作表示欢迎。他强调,校企合作是应用型人才培训过程中的重要战略之一,代表了现代高等教育教学创新和发展的新方向。相信这次校企合作对学院汽车服务工程、市场营销等专业进一步完善人才培养模式,提升实践教学质量,必将起到积极的促进作用。

汽大众客户服务中心人事主管杨飞对企业概况及客服业的发展前景做了较详细介绍。他表示,企业非常愿意为学院学生创综合实训、顶岗实习、职业素养培养等方面提供便利条件,并就学生以后实习的岗位、待遇做了详细的解读,希望与学院之间合作不断深入,实现校企“双赢”。

会上,段庆臻、杨飞分别代表学院和企业签署了校企合作协议。

学院办公室、教务处、学生处负责人、机械工程系党政领导参加签约仪式。

教务处 供稿

2017年9月11日