学院党委组织召开学习黄大年同志先进事迹座谈会

发布时间:2017-07-20浏览次数:144

7月14日下午,学院党委在办公楼第一会议室组织召开学习黄大年同志先进事迹座谈会,院党委书记张强出席会议并讲话,党委中心组成员,各党总支、党支部书记,系(部)主任,师生代表参加座谈,会议由副院长刘连福主持。

会上,师生代表结合自身实际,围绕黄大年同志的爱国情怀、敬业精神和奉献精神作了交流发言。一致表示,要以黄大年同志为榜样,把黄大年精神转化为教书育人的动力,做爱国爱校、爱岗敬业、敢于创新、乐于奉献的践行者,努力为学院发展贡献智慧和力量。

张强在总结讲话时强调,学习黄大年同志精神要把爱国与爱校、爱岗与敬业结合起来,在爱校中敬业、在敬业中奉献。学习黄大年精神,不仅要结合本职工作学,关键要结合岗位做,特别是在学院转型发展关键期,学院迫切需要象黄大年同志这样爱校如家,忘我工作,勇于创新,无私奉献的管理者、优秀教师和科研工作者。

他希望全院师生,特别是党员干部和教师,要把黄大年同志的事迹学习好、领会透,并自觉将黄大年精神体现在管理、教学和科研工作之中,做黄大年精神的引领者和践行者,从自身做起、从本职岗位做起,人人心系学院、上下共谋发展,推动学院事业稳步健康发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

b.jpg

2017年7月14日