返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 通知公告 >> 重要通知 >> 正文
高级搜索
关于使用项目维修(物品采购)审批单的说明
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/1 9:32:32 | 【字体:

各单位、各部门:

为了使项目维修和设备、家具等物品采购工作的程序更加规范,使学院资金和部门预算使用更加合理、高效,使各单位、各部门的需求得到有效解决,结合2017年上半年项目维修和物品采购工作中遇到的问题,后勤处制定了《应用技术学院项目维修(物品采购)审批单》,从201791日起执行,各单位、各部门若需后勤处进行项目维修和物品采购请严格按照审批单进行申报,后勤处将根据审批情况开展相关工作,需经政府招标采购的项目和物品严格按照政策要求执行。

 

附:应用技术学院项目维修(物品采购)审批单 

 

 

应用技术学院

后勤处

 201791

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)