返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
相关文章
没有相关新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
大连海洋大学职业技术学院
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 水院新闻 >> 院内新闻 >> 正文
高级搜索
校党委书记董亲学等领导到我院检查指导工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-6-3 10:00:57 | 【字体:

61上午,校党委书记董亲学、纪委书记冯多、组织部长刘静艳、两办主任张元庆等一行4人来我院检查指导工作。

董书记一行在我院领导陪同下视察了校园建设情况及办学环境。视察结束后,在办公楼会议室召开会议。院领导张宏友、王忠新、周雁、郑长波,院长助理葛廷友、纪委书记薛殿明、院办主任段庆臻参加会议。

院长张宏友同志首先简要汇报了学院的整体情况及2010年工作开展情况。

董书记在会上发表重要讲话。他提出四点要求:第一,认清形势,明确方向,跟紧学校发展步伐。他要求学院从海洋大学未来的发展以及职教发展的大环境出发,结合自身的办学条件,搞好发展定位。第二,抓住机遇,乘势而上,搞好专业优化和调整。围绕大连经济发展重心北移,围绕海洋大学下一步发展方向,董书记要求学院走出去,搞好专业发展调研,做好专业的调整和优化。第三,提高标准,注重细节,加强日常管理。他要求班子成员必须负起责任,大事抓好,小事不放过,在抓好教学工作的同时,管理要上水平。第四,精诚团结,真抓实干,搞好班子建设。董书记指出,领导班子是学院的核心和关键,他要求班子成员认真把工作做好,履行好职责。

最后,董书记重点强调了当前的两方面工作:一是战略转移思想大讨论,要求我院领导班子、中层干部和全体教职工都要统一思想,明确方向;二是安全稳定工作。董书记希望班子成员能够继续努力,把工作做好,把职院建设好,希望在未来海洋大学的发展上职院能有一个重要的位置。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)