返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
相关文章
没有相关新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
大连海洋大学职业技术学院
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 学院新闻 >> 机构新闻 >> 正文
高级搜索
联动共育护成长 盛夏酷暑家访忙——我院扎实开展暑期学生家访工作
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/11 14:15:50 | 【字体:

7-8月,我院共有12位学生工作者参与了暑期家访活动,合计访问毕业生、重点学生、学生干部、学生党员、奖学金获得者等学生代表家庭16个。

家访教师奔赴锦州、营口、盘锦、沈阳、鞍山、大连等地为各类家庭送上亲切的慰问,反馈学生在校表现,鼓励学生再接再厉,全面提高综合素质,还与学生家长密切交流家校联动,协同育人的新方法、新举措。

本次家访活动我院首次扩大受访对象范围,新增毕业生、学生干部等受访对象类别,反响十分热烈,受到广泛赞誉和好评。

 

 

 

 

学生处 供稿

2017911

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)