返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
相关文章
没有相关新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
大连海洋大学职业技术学院
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 学院新闻 >> 机构新闻 >> 正文
高级搜索
机械工程系召开2017级新生家长座谈会
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/9/8 15:12:58 | 【字体:

97日,机械工程系在系会议室召开2017级新生家长座谈会。会议由系党总支书记孙丽丽主持,系主任于吉鲲等领导、专业负责人、辅导员、新生班导师、部分2017级新生家长参加了座谈会。

座谈会上,孙丽丽向新生家长介绍了院史系情,并就大一新生学习生活中极易出现的问题作了详细说明,并向家长提出配合建议。于吉鲲向家长介绍了机械工程系专业、师资及人才培养情况。

在交流环节,家长们纷纷发言,表示学校的一些政策和制度非常好,将密切配合和支持学校的教育教学工作。同时,家长们对教学和管理提出很多宝贵的意见。对家长提出的问题和疑惑,系参会人员逐一进行详细的解答,整个座谈会气氛和谐、热烈,拉近和融洽了家校的关系,为2017级新生的教育教学工作铺设了良好的开局。

 

 

 

机械工程系 供稿

 201798

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)