返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
相关文章
没有相关新闻
最新推荐最新热门
专题栏目
大连海洋大学职业技术学院
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 水院新闻 >> 机构新闻 >> 正文
高级搜索
我院召开中层干部竞聘上岗动员大会
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-22 9:09:18 | 【字体:

                ——我院新一轮中层干部竞聘上岗工作正式启动

916下午,我院在主教学楼报告厅召开中层干部竞聘上岗动员大会,对我院中层干部竞聘上岗工作进行动员部署,标志着我院新一轮中层干部竞聘上岗工作正式启动。院党政领导、专业技术人员和党政管理干部参加大会。大会由党委副书记兼副院长葛廷友同志主持。

院党委书记兼副院长杜安平同志公布了《大连海洋大学职业技术学院机构设置调整方案》和《大连海洋大学职业技术学院中层干部竞聘上岗实施方案》。

院长张宏友做动员讲话。他简要介绍了上个聘期中层干部的聘任情况,并对新一轮科级干部竞聘工作中的岗位设置与管理情况做了说明。他说,实行科级干部竞聘上岗,是加强干部队伍建设,增强干部队伍活力的有效手段。通过竞聘上岗,可以为干部提供一个发展平台,从而更好地为学院的改革、建设和发展提供坚强的组织保证。他提出三点要求,提高认识,端正态度;摆正心态,正确面对上下与进退;严明纪律,严格履行程序。他强调:校党委、校领导对此十分重视,校纪委书记刘静艳同志多次过问、关心、指导此项工作。他希望全体同志能够统一思想,把握方向,积极参与,保证平稳、顺利、圆满地完成此次中层干部竞聘上岗工作。

 

职业技术学院

二○一一年九月十九日

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)