返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
相关文章
我院召开庆祝第二十七个…
最新推荐最新热门
专题栏目
大连海洋大学职业技术学院
您现在的位置: 大连海洋大学应用技术学院 >> 水院新闻 >> 机构新闻 >> 正文
高级搜索
我院2011级新生开学典礼暨军训总结大会隆重召开 校纪委书记刘静艳出席大会并讲话
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-9-14 15:13:09 | 【字体:

99月下午230,我院2011级新生开学典礼暨军训总结大会在学院操场隆重举行。校纪委书记刘静艳、中国人民解放军65541部队政治部主任魏杰出席大会。院领导及各部门负责人参加大会。大会由学院党委副书记兼副院长葛廷友同志主持。

院长张宏友同志在部队首长陪同下检阅了全体军训方队。在随后的分列式表演中,29个军训方队伴着雄壮的阅兵曲接受了领导和师生的检阅。分列式表演结束后,同学们还进行了精彩的军训成果表演,包括班级方队表演、整理内务表演、军体拳表演、女生队形表演、战士倒功表演等。2011级新生用精彩的汇报表演和良好的精神风貌展现了他们在军训中所取得的优秀成果,赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。

65541部队政治部主任魏杰和新生代表张宇在会上发言。学生处处长赵鹏云同志公布了军训优秀学员、优秀班级名单,领导分别为获奖学员和班级颁奖。

校纪委书记刘静艳发表了热情洋溢的讲话。她代表校党委对2011级新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺!对承训部队官兵表示衷心的感谢!对2011级新生的军训成果给予了很高的评价。她向同学们提出三点要求:仰望天空,志存高远;刻苦攻读,文理交融;修身笃行,敬业奉献。最后,她以校歌中的几句话送给2011级全体新生:海洋骄子,蓝色理想,愿你们自强不息汲取智慧的力量;蓝色大学,百年学府,愿你们志存高远争做民族的栋梁!

 

201199

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)