辽宁省招考办副主任肖明军一行到我院开展工作调研

发布时间:2024-04-03浏览次数:10

42日,辽宁省招考办副主任肖明军一行5人到我院开展工作调研,院长张永春等院领导、相关职能部门人员陪同调研。

肖明军强调,安全保密工作是底线、是红线。特别是试卷、加密锁、光盘之类的保管不得有半点马虎,确保保密工作绝对安全;人员管理是关键,选人用人至关重要。要把热爱考试工作,责任心强,担当负责的同志选好用好,严防考题外泄;考试培训是重要环节,要讲细、讲全、做到位,严格考试规则,严肃考试纪律,确保考试无瑕疵、不犯错误;技防设施设备是保障,要按操作规范做,防止惯性思维,杜绝麻痹大意。

肖明军表示,本次调研旨在了解CET-SET考点的建设情况,发现问题,共同解决困难,更好地为学校CET-SET考试提供服务。

调研期间,肖明军一行实地查看了主教学楼监控室、实验楼计算机房、北教学楼保密室等场所,认真听取了学院关于考点建设工作的汇报,并提出针对性的指导意见。

社会考试部长阎迪针对考点建设工作中存在的问题,提出了改进意见。

教务处供稿

202443