副院长戴世新为电气与信息工程系教师党员上专题党课

发布时间:2024-04-01浏览次数:10

329下午,副院长戴世新以“走好中国式现代化之路”为题,在南教312室为电气与信息工程系教师党员讲授专题党课。会议由系党总支书记苗百春主持。

戴世新结合学院实际,从接续奋斗,追求千年梦想;立足国情,开辟全新道路;凝心聚力,推进复兴伟业三个方面为大家上党课。

通过专题党课,使全系教师党员对中国式现代化所彰显的中国特色社会主义制度优势、人民至上的价值立场、人类文明新形态的世界意义等有了更加深刻的认识。

大家一致表示,作为教师党员,要始终初心如磐、使命在肩,发挥模范带头作用,团结带领广大师生积极投身到国家和民族的伟大事业中去。要坚定文化自信、理论自信、道路自信,结合中国式现代化建设需求、结合立德树人根本任务、结合辽宁振兴发展新突破三年行动方案,弘扬教育家精神,担当育人使命,不断提升自己的专业素养和管理能力,竭诚为培养大国工匠和推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

电气与信息工程系供稿

202441