校党委书记姚杰到我院调研

发布时间:2021-05-13浏览次数:261

510日,校党委书记姚杰到我院走访调研并开展座谈,组织人事部常务副部长王英哲陪同调研,学院领导班子成员、各单位(部门)党政负责人参加调研座谈会。

会前,姚杰走访了学生宿舍、北教学楼和运动操场等学生教学和生活场所。座谈会上,姚杰听取了学院党委书记张强等相关院领导的工作汇报,并就学院党史学习教育、招生就业、校园修缮改造、队伍建设、新专业申报等相关工作同与会人员展开交流座谈。

姚杰对我院的工作给予了充分肯定。他指出,2020年底,应用技术学院团结一心、众志成城,圆满打赢了校园疫情防控阻击战,是学院党委、领导班子精诚团结、勇挑重担的结果,也是学院师生勠力同心、辛苦付出的结果。他代表校党委对全体师生员工为校园疫情防控作出的重要贡献表示感谢。当前,应用技术学院在快速发展中积极克服一切困难,稳定有序地开展党史学习教育、岗位分级,招生就业等各项工作并取得可喜成绩。

姚杰要求,面对新的发展时期,应用技术学院要抢抓机遇,创新发展,积极谋划好、设计好学院的“十四五”发展新思路。一要强化党建工作落实,持续推进党史学习教育,促进全面从严治党再上新水平;二要加强基层组织建设,聚焦干部队伍建设,激发干事创业的原动力,展现新作为;三要落实立德树人根本任务,强化大思政理念,健全三全育人体系,形成新特色;四要推进招生就业工作,形成就业与招生计划、人才培养联动机制,实现新突破。

2021513