【党史学习教育】我院党委召开党史学习教育读书班第四次集体学习及研讨交流会

发布时间:2021-05-12浏览次数:188

510日下午,我院党委在第一会议室召开党史学习教育读书班第四次集体学习及研讨交流会议。学院党委理论学习中心组及有关人员参会。

会上,党委副书记、院长张永春,党委副书记段庆臻、副院长葛廷友、刘连福、于吉鲲和纪委书记王晋清分别领读了《论中国共产党历史》一书中关于在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话、中华民族伟大复兴历史进程的大跨越等相关内容;党委委员、组织人事部部长孙丽丽,党委委员、学生处处长刘翔宇分别领读了《中国共产党简史》中第十章的相关内容。

此后,与会人员又结合学习强国平台,集中收听了“全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程”有声书内容。葛廷友就本次学习内容作了交流发言。

2021512