我院党委召开党员大会

发布时间:2021-04-21浏览次数:265

417日上午,我院党委在主教学楼119报告厅召开党员大会。副校长赵乐天出席会议并讲话,学院全体师生党员共209人参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记张强代表上届党委作了题为《攻坚克难、锐意进取,为谱写学院改革发展新篇章而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结过去六年来应用技术学院党委在党的建设、教育教学改革、教学保障等方面取得的成绩,深刻分析了工作中存在的问题和不足,明确了今后五年的工作思路和总体目标。纪委书记王晋清代表上届纪委向大会书面提交了题为《牢记使命、勇于担当,为推进学院高质量发展提供坚强保障》的工作报告。

大会按照换届选举的议程,通过了选举办法以及监票人、计票人建议名单,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员11人、纪委委员5

赵乐天代表学校党委对会议的成功召开表示祝贺,对学院上一届党委和纪委工作取得的成绩给予充分肯定,向新当选的党委委员、纪委委员表示祝贺。他要求,学院党委领导班子要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,打造事业坚强的领导核心;要扎实开展党史学习教育,以党的建设新成效引领学院改革发展,为改革发展提供组织保障;要坚持把立德树人作为根本任务,突出人才培养特色,不断增办学活力。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,新一届党委、纪委委员分别召开第一次全体会议,选举张强为新一届党委书记,张永春、段庆臻为副书记,王晋清为纪委书记。

2021421