校党委副书记吴连臣到我院督导疫情防控应急演练工作

发布时间:2020-03-20浏览次数:693

318日,校党委副书记吴连臣到我院督导疫情防控应急演练工作。学院领导和相关部门人员参加演练。

本次演练分校门口、主教学楼、食堂、宿舍楼四个场景。重点对学生返校报到消毒、测温、登记、出现发烧病例应急处置,错时上下课、错时就餐、错时洗浴,学生隔离期宿舍管理等细节做了实战演练。

吴连臣在督导过程中询问了各个环节的细节,指出演练中存在的问题,并对学院疫情防控工作提出三点要求:一要继续加强管理,结合演练情况细化应急方案;二要准备好各种防控物资,保障师生的生命安全;三要加强食品安全和卫生防疫工作,保障师生的身体健康。

316日,副院长张永春在办公楼第一会议室主持召开了疫情防控应急演练专项会议,对演练工作进行了详细的安排部署。院党委书记张强要求以演练即实战的思想,周密计划,落实好学生开学各项准备工作。演练结束后,院疫情防控领导小组成员对演练中发现的问题和不足进行认真梳理,完善疫情防控工作方案和应急预案,为确保学生返校工作顺利进行做好各项准备。

2020318