我院召开疫情防控工作专项会议

发布时间:2020-03-11浏览次数:490

310日,我院在办公楼第一会议室召开疫情防控工作专项会议。院党委书记张强出席并主持会议。院领导张永春、刘连福,院疫情防控工作领导小组办公室成员及各系(部)主任参加会议。

张强指出,疫情防控是当前最重要的政治任务,我们要珍爱生命,强化责任,增强全局意识,齐心协力做好各项工作。对学院下一步疫情防控工作,他强调三点:第一,要认真解决好在线教学中出现的问题,关注学习困难学生和特殊群体学习情况,有序推进在线教学各项工作,保证教学质量和教学效果。第二,要严格遵守纪律,教职工离连、返连、返校必须执行学校《疫情防控期间教职工纪律要求》;在教育部未确认开学时间前,学生不允许提前返校。第三,要加强宣传教育,注重挖掘疫情防控工作中的先进典型,激发正能量,凝聚师生力量,团结一致,推动学院事业接续发展。

会上,疫情防控工作领导小组办公室成员汇报了学院在线教学、后勤保障、教职工返连、学生招生就业等工作情况。

2020310