经济管理系、建筑工程系教师党支部走访慰问驻村扶贫干部冯磊

发布时间:2019-12-24浏览次数:566

1220日,经济管理系、建筑工程系教师党支部部分党员来到大石桥市周家镇于家村,慰问我院扶贫驻村第一书记冯磊,并走访慰问贫困户

冯磊向参访党员介绍了于家村脱贫攻坚、村镇建设规划以及村级产业发展等情况,重点介绍了驻村以来扶贫工作取得的成效及今后工作设想。冯磊表示有信心在学校和村干部的支持下,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,为精准扶贫工作做出新的贡献。

参访党员文继权老师为于家村群众代表进行“农村电子商务”专题培训,讲授了农村电子商务的基本知识和发展趋势,并耐心解答了群众提出的相关问题。王照雯和张春玲老师对拟建村党务活动室建设规划提出指导性建议。

此后,参访党员在扶贫干部和村领导的陪同下,走访了贫困户家庭,关切询问他们的生活状况和实际困难,送上学院师生员工的关怀和温暖。

通过本次活动,经济管理系、建设工程系全体党员表示要不忘初心、牢记使命,坚守高校教师的初心和职责,全面贯彻立德树人的根本任务,为学院的发展和培养高素质技术技能型人才贡献力量。

经济管理系 建筑工程系  供稿

20191223